BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Temperar a carne com todos os temperos picados.Acrescente o ovo,a linhaça deixada de molho em 4 cs de água, o pão amolecido em água e bem espremido .Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse tudo até que fique bem homogêneo.Recheie com o espinafre cozido, a cenoura e muzarela. Asse em assadeira untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    118,16 kcal
  • Carboidratos

    3,76 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    50,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também