IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite. Espere alguns minutos até que ele esfrie um pouco. Antes que esfrie totalmente, acrescente o copo de iogurte. Mexa bem. Passe para uma tigela e deixe-o em repouso por, no mínimo, seis horas. Quando estiver coalhado passe para a geladeira e mantenha sempre resfriado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    69,44 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também