Iogurte Caseiro

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Iogurte Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite. Espere alguns minutos até que ele esfrie um pouco. Antes que esfrie totalmente, acrescente o copo de iogurte. Mexa bem. Passe para uma tigela e deixe-o em repouso por, no mínimo, seis horas. Quando estiver coalhado passe para a geladeira e mantenha sempre resfriado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 69,44 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;