torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

Torta de sardinha
4 pães tipo francês amanhecidos,
3 latas de sardinha em óleo,
1 lata de ervilha ou o equivalente de cenoura ou outro legume/grão/vagem
2 ovos, Cheiro verde, 2 cebolas picadas, extrato de tomate o suficiente para colorir.

Refogue as cebolas, acrescente as sardinhas amassadas com o garfo, com espinha e o óleo, e a cenoura.
Coloque o pão em uma vasilha com água que cubra. Retire-o e coloque no escorredor, sem espremer.
Misture as cebolas, sardinha e ervilha com o pão e os ovos e faça uma massa. Dê uma ligeira refogada.
Coloque na forma e asse por 30/40 minutos. Dá para cerca de dez porções.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 144,61 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 359,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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