TEMAKI SALMÃO COM CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Temaki Salmão com Cream Cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Temaki Salmão com Cream Cheese

Lave bem o arroz,até a água ficar transparente. Coloque numa panela e junte a água. Deixe descansando por 30 minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio. Retire a panela do fogo e deixe descansando, tampada, por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, junte o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture até ficar bem dissolvido. Transfira o arroz para uma tigela grande e acrescente a mistura de vinagre, incorporando delicadamente com a ajuda de uma espátula de madeira ou garfo molhado em água. Deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de utilizar.

Para o Temaki, pique o salmão e o misturecom a cebolinha picada e o cream cheese. Reserve. Corte a folha de alga ao meio. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
Coloque o recheio na diagonal. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use um grão de arroz para fechar.

Informações Nutricionais de Temaki Salmão com Cream Cheese

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    307,00 kcal
  • Carboidratos

    42,26 g
  • Proteínas

    14,46 g
  • Gorduras Totais

    8,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    261,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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