CROQUETE DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Croquete de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Bacalhau

Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, as salsa e cebolinha, o bacalhau desfiado e as batatas cozidas e amassadas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Bacalhau

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    130,47 kcal
  • Carboidratos

    8,14 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    3414,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também