CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Doure a cebola e o alho no azeite (fogo médio). Junte o caldo de legumes e refogue a abóbora até ficar macia. Adicione água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Ponha os ingredientes restantes e cozinhe por mais cinco minutos. Rende 5 porções de 350 calorias cada

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    125,57 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    8,84 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    791,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também