FAROFA DE CUSCUZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Farofa de Cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cuscuz

Prepare o cuscuz normalmente.
Em outra panela, aqueça a margarina e coloque o caldo de galinha para derreter.
Acresecente a cebola e deixe dourar.
Frite os ovos e, na panela ainda, faça pedacinhos dos mesmo. Adicione o coentro
e demais temperos que achar necessário, como orégano, por exemplo.
Misture tudo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de Cuscuz

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    160,50 kcal
  • Carboidratos

    9,01 g
  • Proteínas

    8,35 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    418,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também