LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas, com mais ou menos 2 cm de largura e coloque para cozinhar 30 min.
Misture o molho de tomate com o creme de leite fazendo um molho rose.
Corte a alcatra em tirinhas e cozinhe também.
Monte a lasanha, untando o refratário com azeite, coloque as tiras de beringela cozidas, depois o molho rose, depois a carne em tiras, presunto e finalize com queijo mussarela, e repita essa camada quantas vezes quiser.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    305,86 kcal
  • Carboidratos

    8,67 g
  • Proteínas

    23,30 g
  • Gorduras Totais

    19,96 g
  • Gord. Saturadas

    10,19 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    599,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também