PUDIM DE MAMÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Pudim de mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de mamão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.


Pudim: 
Bata no liquidificador o mamão descascado e sem sementes com a água.
Coloque o creme formado em uma panela e leve ao fogo baixo.
Junte o açúcar, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, o suco de limão, as gemas peneiradas, a margarina derretida e o sal.
Mexa sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Coloque na fôrma caramelizada e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de mamão

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    242,47 kcal
  • Carboidratos

    52,66 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    44,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também