FOLHADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Folhado de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de Morango

Leve a massa folhada ao forno até q ela fique dourada. Para o creme leve ao fogo o leite condensado, o leite e maizena e mexa até ficar em ponto de mingau. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Siga as instruções do pacotinho de gelatina sem sabor e reserve. Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima, arrume eles e coloque a gelatina por cima. Sirva Frio.

Informações Nutricionais de Folhado de Morango

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    192,98 kcal
  • Carboidratos

    33,70 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    65,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também