Rondelli de Presunto e Queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Rondelli de Presunto e Queijo

Ingredientes de: Rondelli de Presunto e Queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Presunto e Queijo

Corte a massa de lasanha em pedaços de 30x20 cm, esticar e colocar na massa inteira uma fatia de mussarela e outra de presunto. Enrole como um rocambole e fatie 3 cm cada
Coloque em uma assadeira com o corte para cima. Jogue em cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Rondelli de Presunto e Queijo

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 623,61 kcal
  • Carboidratos 77,28 g
  • Proteínas 35,18 g
  • Gorduras Totais 19,08 g
  • Gord. Saturadas 9,84 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 995,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;