ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 15 minutos. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno com o papel alumínio até que a berinjela seque e fique escura. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    120,73 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    13,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    87,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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