Carne delícia

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Carne delícia

Ingredientes de: Carne delícia (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 6,0 colheres (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne delícia

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de acém e preencha estes furos com o bacon.
Tempere a carne com 1 pacote de creme de cebola, sal grosso e
embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a
200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.


3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e
sirva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de Carne delícia

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 198,10 kcal
  • Carboidratos 0,14 g
  • Proteínas 24,50 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 629,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;