CARNE DELÍCIA

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Carne delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne delícia

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de acém e preencha estes furos com o bacon.
Tempere a carne com 1 pacote de creme de cebola, sal grosso e
embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a
200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.


3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e
sirva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de Carne delícia

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    198,10 kcal
  • Carboidratos

    0,14 g
  • Proteínas

    24,50 g
  • Gorduras Totais

    10,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    629,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também