BOLO DE BANANA DA MAE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: bolo de banana da mae

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana da mae

bata todos os ingredientes na seguinte ordem primeiro a margarina, ovo e açucar até ficar um creme liso, acrescente a farinha e o leite batendo bem, apos acrescente por ultimo o fermento e coloque a massa numa forma retangular untada e enfarinhada corte as bananas no comprimento e distribua por cima da massa, polvilhe a canela e leve para assar até ficar no ponto de furar com um palito e o mesmo sair seco...

Informações Nutricionais de bolo de banana da mae

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    47,97 kcal
  • Carboidratos

    9,42 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    11,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também