ESPAGUETE DE CAPRESE SPOLETO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Espaguete de caprese spoleto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de caprese spoleto

Refogar no óleo, a cebola e o alho. Em seguida adicionar os tomates pelados e a ricotta fresca, que devem ser amassados com a mão. Deixar ferver em fogo médio. Adicionar a manteiga na panela e deixá-la derreter em fogo baixo. Temperar com sal e desligar o fogo. Ao final, com o fogo desligado, adicionar o manjericão fresco.

Informações Nutricionais de Espaguete de caprese spoleto

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    144,14 kcal
  • Carboidratos

    6,60 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    11,54 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    120,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também