CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Cupcake de chocolate com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de chocolate com morango

Em uma batedeira, bata a margarina e ao açúcar até obter um creme.
Adicione os ovos, a farinha peneirada, o cacau em pó, as raspas de limão e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa em fôrmas para cupcake ou fôrmas grandes de empadas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra os cupcakes.
Bata o creme de leite na batedeira até obter consistência de chantilly.
Disponha cerca de 1 colher de sopa do chantilly sobre os cupcakes.
Finalize com os morangos ou confeitos coloridos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake de chocolate com morango

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    353,71 kcal
  • Carboidratos

    44,03 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    16,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    106,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também