Suflê Light de Queijo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Suflê Light de Queijo

Ingredientes de: Suflê Light de Queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Queijo

Em uma panela refogue a cebola, acrescente o leite misturado à farinha e espere cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a ricota e o sal.
Reserve e espere esfriar.
Na batedeira ou com um fouet, bata as claras até obter o ponto de suspiro.
Acrescente as claras ao creme com a ricota e o parmesão ralado.
Misture delicadamente.
Distribua em uma fôrma refratária para suflê untada com óleo e farinha de trigo.
Deixe um espaço para que o suflê cresça.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Queijo

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 133,92 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 258,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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