SUFLÊ LIGHT DE QUEIJO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Suflê Light de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Queijo

Em uma panela refogue a cebola, acrescente o leite misturado à farinha e espere cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a ricota e o sal.
Reserve e espere esfriar.
Na batedeira ou com um fouet, bata as claras até obter o ponto de suspiro.
Acrescente as claras ao creme com a ricota e o parmesão ralado.
Misture delicadamente.
Distribua em uma fôrma refratária para suflê untada com óleo e farinha de trigo.
Deixe um espaço para que o suflê cresça.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Queijo

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    133,92 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    258,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também