ESTROGONOFE DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Estrogonofe de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de camarão

Limpe os camarões. Reserve. Em uma panela coloque a margarina quando estiver derretida acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Quando ambos dourarem coloque o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela. Quando a água do camarão secar, coloque o molho de tomate, a mostarda e o catchup. Acrescente o creme de leite sem soro e deixe aquecer. Quando levantar fervura desligue o fogo, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de camarão

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    162,03 kcal
  • Carboidratos

    4,92 g
  • Proteínas

    8,90 g
  • Gorduras Totais

    11,85 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    407,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também