Estrogonofe de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Estrogonofe de camarão

Ingredientes de: Estrogonofe de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de camarão

Limpe os camarões. Reserve. Em uma panela coloque a margarina quando estiver derretida acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Quando ambos dourarem coloque o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela. Quando a água do camarão secar, coloque o molho de tomate, a mostarda e o catchup. Acrescente o creme de leite sem soro e deixe aquecer. Quando levantar fervura desligue o fogo, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de camarão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 162,03 kcal
  • Carboidratos 4,92 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 407,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;