BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. dica: A caneca deve ter capacidade de 300ml.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    262,18 kcal
  • Carboidratos

    48,36 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    77,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também