FAROFA CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: farofa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa caseira

frita o baicon ou calabresa sem oleo, depois de fritinha coloque a cebola picadinha e frite mais um pouco, quebre os ovos e joga por cima dessa fritura(inteiros) e musture até os ovos fritar por completo, qdo tudo tiver bem sequinho , acrescente as farinhas, mexe bem, cuidado para nao grudar, acrescente sal agosto e se quiser cheiro verde...guarde num tapoer, dentro da geladeira até acabar....boa apetite

Informações Nutricionais de farofa caseira

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    19,30 kcal
  • Carboidratos

    0,22 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também