CREME DE MORANGA COM LINGUIÇA CALABREZA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Creme de Moranga com Linguiça Calabreza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga com Linguiça Calabreza

cozinhe a moranga e passe no mixer até formar um creme. cozinhe a liguiça por 30 segundos no microndas e pique em rodelas fininhas. Pique a cebola e as folhas de couve com o talo Refogue no azeite a cebola, alho, extrato de tomate, a couve, a liguiça e o creme da moranga. Acrescente a água e mexa bem. Acrecente pimenta e sal Deixe ferver até adquirir a consistência que desejar.

Informações Nutricionais de Creme de Moranga com Linguiça Calabreza

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    209,31 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    16,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    447,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }