SARDINHA ESCABECHE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: sardinha escabeche light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha escabeche light

Compre sardinhas limpas, corte as cabeças e os rabos(barbatanas) das sardinhas, fritar 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite,depois as 2 xícaras de água, 2 tablete de caldo de legumes, 2 tomates sem pele e sem sementes colocar as sardinhas lado a lado deixar cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Usar panela de pressão não é nescessário usar sal. Colocar salsinha e cebolinha a gosto.Obs: pode retirar a espinha é só puxar a cabeça que sai inteiro, nesse caso dubre as sardinha ao meio e não retire a pele pois alí está a maior concentração do omega 3.Só abra a panela depois de totalmente frio mais ou menos 1 hora depois, o ideal consumir no dia seguinte.

Informações Nutricionais de sardinha escabeche light

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    46,77 kcal
  • Carboidratos

    0,86 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    16,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também