PIZZA DE ESCAROLA COM BACON E MUSSARELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
114 gIngredientes de: Pizza de escarola com bacon e mussarela
- - 1,0 unidade de Massa para pizza Massa Leve
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 150,0 gramas de Bacon frito
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 350,0 gramas de Escarola crua
- - Sal refinado à gosto
- - 15,0 gramas de Orégano seco Masterfoods
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de escarola com bacon e mussarela
Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com bacon e mussarela
Gramas por Porção:
114 gCalorias
247,57 kcalCarboidratos
14,62 gProteínas
13,48 gGorduras Totais
15,10 gGord. Saturadas
4,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,34 gSódio
675,33 g
Informações nutricionais oferecidas por