PIZZA DE ESCAROLA COM BACON E MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Pizza de escarola com bacon e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de escarola com bacon e mussarela

Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com bacon e mussarela

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    247,57 kcal
  • Carboidratos

    14,62 g
  • Proteínas

    13,48 g
  • Gorduras Totais

    15,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    675,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também