Tilápia grelhada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Tilápia grelhada

Ingredientes de: Tilápia grelhada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia grelhada

Tempere as tilápias com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão.
Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira).
Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Tilápia grelhada

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 76,21 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 64,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;