TILÁPIA GRELHADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Tilápia grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia grelhada

Tempere as tilápias com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira). Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Tilápia grelhada

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    76,21 kcal
  • Carboidratos

    1,98 g
  • Proteínas

    16,29 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    64,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também