Maça e banana aquecida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Maça e banana aquecida

Ingredientes de: Maça e banana aquecida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 5,0 gramas de Uva passa
check uncheck 50,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça e banana aquecida

Descasque a maçã e corte-a em quadradinhos não muito pequenos. Em uma panela coloque a maça em quadradinhos, as uvas passas (a gosto), a canela em pau, a água e o açúcar e leve ao fogo e deixe ferver por +/- por 5 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
Depois de ter fervido e ter secado um pouco da água, coloque as maçãs em um prato. Corte a banana em rodelas não muito finas e salpique a canela em pó. Leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Maça e banana aquecida

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 61,06 kcal
  • Carboidratos 12,65 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;