MAÇA E BANANA AQUECIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Maça e banana aquecida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça e banana aquecida

Descasque a maçã e corte-a em quadradinhos não muito pequenos. Em uma panela coloque a maça em quadradinhos, as uvas passas (a gosto), a canela em pau, a água e o açúcar e leve ao fogo e deixe ferver por +/- por 5 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
Depois de ter fervido e ter secado um pouco da água, coloque as maçãs em um prato. Corte a banana em rodelas não muito finas e salpique a canela em pó. Leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Maça e banana aquecida

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    61,06 kcal
  • Carboidratos

    12,65 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    0,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também