GALETO ASSADO

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Galeto assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto assado

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Limpe o galeto, retirando toda a pele e a as gorduras aparentes.
Tempere-o com o vinho, o sal, a pimenta, a cebola picada e o alho.
Deixe o galeto na marinada, dentro da geladeira, por 60 minutos.
Transfira o galeto e o líquido da marinada para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Passado este período, retire o papel alumínio e deixe no forno alto por mais 15-20 minutos, até que esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Galeto assado

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    127,12 kcal
  • Carboidratos

    1,62 g
  • Proteínas

    12,35 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    123,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também