HARUSAME

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Harusame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Harusame

Ferva um pouco de água, enquanto isso corte em cubos o pepino, a cenoura,o peito de peru reserve. Quando água estiver fervida coloque o bifum e deixe cozinhar por mais ou menos um minuto. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela faça um omelete de claras e corte em cubos, reserve. Coloquer o bifum já cozido em uma vasilha e misture os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Harusame

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    306,27 kcal
  • Carboidratos

    45,17 g
  • Proteínas

    15,21 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    1779,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também