Harusame

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Harusame

Ingredientes de: Harusame (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Pepino
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 30,0 gramas de Alga marinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 25,0 mililitros de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Harusame

Ferva um pouco de água, enquanto isso corte em cubos o pepino, a cenoura,o peito de peru reserve. Quando água estiver fervida coloque o bifum e deixe cozinhar por mais ou menos um minuto. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela faça um omelete de claras e corte em cubos, reserve. Coloquer o bifum já cozido em uma vasilha e misture os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Harusame

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 306,27 kcal
  • Carboidratos 45,17 g
  • Proteínas 15,21 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 1779,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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