BOLO DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Para o recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola Deixe ficar bem douradinho acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha Para o purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor aqueça o leite e disssolva a maizena nele acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida bata as claras em neve e acrescente leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos tire o purê do fogo Montagem do bolo: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina coloque a carne moída a outra metade do purê polvilhe queijo ralado por cima leve ao forno médio por 30 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    300,72 kcal
  • Carboidratos

    29,02 g
  • Proteínas

    12,46 g
  • Gorduras Totais

    15,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,18 g
  • Sódio

    191,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também