SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bate no liquidificador o feijão, 400ml de água, a cebola, coentro, pimentão, coloral, cominho, sal e alho em pasta. Bota na panela, com a batata, chuchu e cenoura cortada em cubinhos e o macarrão. Espera cozinhar até a cenoura ficar boa.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    168,71 kcal
  • Carboidratos

    34,38 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,57 g
  • Sódio

    5,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também