ENROLADINHO DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Enroladinho de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de peito de peru

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o peito de peru, a mussarela e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho de peito de peru

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    204,99 kcal
  • Carboidratos

    22,58 g
  • Proteínas

    8,95 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    287,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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