BAURUZINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bauruzinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauruzinho

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, a mussarela e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bauruzinho

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    200,30 kcal
  • Carboidratos

    22,27 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    286,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também