Arroz Colorido

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Arroz Colorido

Ingredientes de: Arroz Colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e Milho em conserva
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Colorido

Corte os ingredientes e reserve,refogue o frango com os tempeiros e deixe cozinhar com bastante caldo reserve o frango desfiando grande e o caldo separado,em uma panela refogue bem o arroz coloque o caldo do cozimento do frango e junte os ingredientes reservados tempere bem e deixe em cozimento,muito bom sirva com saladas a gosto...

Informações Nutricionais de Arroz Colorido

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 257,30 kcal
  • Carboidratos 33,36 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 862,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;