ARROZ COLORIDO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Arroz Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Colorido

Corte os ingredientes e reserve,refogue o frango com os tempeiros e deixe cozinhar com bastante caldo reserve o frango desfiando grande e o caldo separado,em uma panela refogue bem o arroz coloque o caldo do cozimento do frango e junte os ingredientes reservados tempere bem e deixe em cozimento,muito bom sirva com saladas a gosto...

Informações Nutricionais de Arroz Colorido

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    257,30 kcal
  • Carboidratos

    33,36 g
  • Proteínas

    19,20 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    862,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também