PIRÃO DE PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Pirão de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Peixe

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e a merluza coratdos em cubos, e refogue por mais 2 minutos. Junte o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pirão de Peixe

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    231,23 kcal
  • Carboidratos

    13,77 g
  • Proteínas

    14,35 g
  • Gorduras Totais

    12,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    1530,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também