Yasai Itame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Yasai Itame

Ingredientes de: Yasai Itame (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de amendoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yasai Itame

Corte os legumes e cogumelos em tiras finas. Reserve. Numa frigideira esquente o óleo de gergelim. Refogue os legumes e os cogumelos.
Assim que soltarem um pouco de água, junte os brotos de feijão e termine de refogar.
Tempere com molho de soja. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Yasai Itame

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 305,70 kcal
  • Carboidratos 47,79 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,16 g
  • Sódio 979,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;