YASAI ITAME
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
2Gramas por Porção
289 gIngredientes de: Yasai Itame
- - 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 100,0 gramas de amendoa
- - 80,0 gramas de Broto de feijão cozido
- - 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Yasai Itame
Corte os legumes e cogumelos em tiras finas. Reserve. Numa frigideira esquente o óleo de gergelim. Refogue os legumes e os cogumelos.
Assim que soltarem um pouco de água, junte os brotos de feijão e termine de refogar.
Tempere com molho de soja. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Yasai Itame
Gramas por Porção:
289 gCalorias
305,70 kcalCarboidratos
47,79 gProteínas
12,42 gGorduras Totais
8,39 gGord. Saturadas
1,09 gGord. Trans
0,00 gFibras
11,16 gSódio
979,15 g
Informações nutricionais oferecidas por