YASAI ITAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Yasai Itame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yasai Itame

Corte os legumes e cogumelos em tiras finas. Reserve. Numa frigideira esquente o óleo de gergelim. Refogue os legumes e os cogumelos.
Assim que soltarem um pouco de água, junte os brotos de feijão e termine de refogar.
Tempere com molho de soja. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Yasai Itame

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    305,70 kcal
  • Carboidratos

    47,79 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,16 g
  • Sódio

    979,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também