PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

34

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    64,94 kcal
  • Carboidratos

    9,65 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    36,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também