PÃO DE FÉCULA DE BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Pão de fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fécula de batata

Misture todos os ingredientes secos. Misture o fermento na água morna (quase fria), dissolva tudo e acrescente a massa e misture o restante dos ingredientes. Essa massa ficará bem suave, porém não muito mole. Descanse por 20 minutos e asse em forno quente, previamente aquecido no nível máximo, de 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de fécula de batata

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    414,65 kcal
  • Carboidratos

    87,37 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    171,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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