PESCADA AO MOLHO DE LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Pescada ao molho de leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao molho de leite de coco

Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire as posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia.
Para o molho dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar, quando estiver consistente coloque sobre as postas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao molho de leite de coco

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    324,22 kcal
  • Carboidratos

    5,63 g
  • Proteínas

    38,48 g
  • Gorduras Totais

    14,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    301,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também