BELISCÃO DE GOIABADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Beliscão de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beliscão de Goiabada

Misture o Creme de Leite, uma xícara de açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante.

Informações Nutricionais de Beliscão de Goiabada

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    24,71 kcal
  • Carboidratos

    4,08 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    0,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também