FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Porçao igual a 1 colher de arroz Coloca o frango p cozinhar na pressão com água e sal (cobrir de água) por 40 minutos (+/-). Fazer molho de tomate (com o milho). Coloca o peito de frango nesse molho e vai mexendo. Fazer 2 copos de leite com 2 colheres de maizena a parte, fazer um creme (dissolver na água) e jogar no leite fervendo. Colocar esse mingau junto com o peito de frango e o molho e mexe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e depois adicionar o creme de leite e mexer para misturar bem, deixar cozinhar por mais 2 minutos e desligar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    58,22 kcal
  • Carboidratos

    3,29 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    41,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também