Bolo de laranja Dona Benta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de laranja Dona Benta

Ingredientes de: Bolo de laranja Dona Benta (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja Dona Benta

Misture todos os ingredientes.
Bata por 5 minutos em velocidade máxima.
Coloque para assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja Dona Benta

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 182,41 kcal
  • Carboidratos 25,78 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 335,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;