Sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Sopa de espinafre

Ingredientes de: Sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 59,44 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 652,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;