CALDINHO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Caldinho de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Mandioca

Cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Escorra e bata no liquidificador com a água. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente creme de mandioca, o sazón e sal a gosto. Deixe ferver e sirva ou divida as porções e congele.

Informações Nutricionais de Caldinho de Mandioca

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    135,30 kcal
  • Carboidratos

    27,65 g
  • Proteínas

    3,55 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    258,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também