Frango Assado com Batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Frango Assado com Batatas

Ingredientes de: Frango Assado com Batatas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com Batatas

Obs: as sobrecoxas devem estar com a pele para serem assadas. A pele deve ser removida após serem assadas. Lave as sobrecoxas, retire o excesso de gordura com uma faca e tempere de acordo com sua preferência. Reserve até o dia seguinte. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os pedaços de frango e as batatas cortadas em cubos grandes ao redor dos pedaços de frango. Leve ao forno pré-aquecido até que o frango fique dourado. Ao retirar do forno retire os pedaços de frango e as batatas e disponha em um refratário forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva sem as peles.

Informações Nutricionais de Frango Assado com Batatas

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 265,30 kcal
  • Carboidratos 36,75 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 52,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;