FRANGO ASSADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Frango Assado com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com Batatas

Obs: as sobrecoxas devem estar com a pele para serem assadas. A pele deve ser removida após serem assadas. Lave as sobrecoxas, retire o excesso de gordura com uma faca e tempere de acordo com sua preferência. Reserve até o dia seguinte. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os pedaços de frango e as batatas cortadas em cubos grandes ao redor dos pedaços de frango. Leve ao forno pré-aquecido até que o frango fique dourado. Ao retirar do forno retire os pedaços de frango e as batatas e disponha em um refratário forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva sem as peles.

Informações Nutricionais de Frango Assado com Batatas

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    265,30 kcal
  • Carboidratos

    36,75 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    52,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também