Omelete de Presuto e Queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Omelete de Presuto e Queijo

Ingredientes de: Omelete de Presuto e Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Presuto e Queijo

Bata o ovo com os temperos de sua preferência. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e despeje o ovo batido. Espalhe como uma panqueca, deixe dourar e vire. Disponha a fatia de presunto e a fatia de mussarela sobre o ovo, dobre ao meio e deixe dourar. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Presuto e Queijo

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 150,13 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 314,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;