macarronada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

656 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 10,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozinhar o macarrão, em outra panela acrescentar a cebola picadinha, refogar o frango ou carne moida com a cebola, por ultimo acrescente cheiro verde, servir o queijo oopcional so para polvilhar

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 656 g

  • Calorias 884,04 kcal
  • Carboidratos 89,70 g
  • Proteínas 89,54 g
  • Gorduras Totais 17,61 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 386,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;