ALMÔNDEGAS AO SUGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Almôndegas ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao sugo

Leve ao fogo em uma panela o molho com uma xícara de água. Em paralelo, coloque a carne moída em uma tigela, tempere a gosto e acrescente o ovo e a farinha. Faça bolinhas com as mãos e disponha com cuidado no molho. Tampe a panela e deixe ferver até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha encorpado.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao sugo

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    35,66 kcal
  • Carboidratos

    1,74 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    60,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também