Souflé de chuchu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Souflé de chuchu

Ingredientes de: Souflé de chuchu (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de chuchu

Coloque no liquidificador o chuchu, os ovos , a maisena, a margarina, o queijo ralado, e o açúcar.
Bata bem, em seguida adicione o fermento.
Despeje essa mistura numa forma untada com óleo.
Leve para assar no forno por 45 minutos até corar, em forno médio.

Informações Nutricionais de Souflé de chuchu

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 127,28 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 76,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;