TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Torta salgada de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Recheio:
Refogar os ingredientes do recheio.
Montagem:
1.bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3. se desejar salpique queijo por cima
4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada de liquidificador

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    365,13 kcal
  • Carboidratos

    28,53 g
  • Proteínas

    13,11 g
  • Gorduras Totais

    21,75 g
  • Gord. Saturadas

    7,63 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    165,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também