NAPOLITANO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Napolitano de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Napolitano de frutas

Numa frigideira coloque os morangos e 3 colheres de açúcar até derreter o açúcar e reserve.
Em uma panela misture 5 col de açúcar, amido de milho, gemas, leite e leve ao fogo até engrossar.
Divida o creme em duas partes iguais, e acrescente os tipos de chocolate em cada parte.
Numa forma de bolo ingles revestida por um saco plastico coloque os morangos, depois o creme branco e depois o creme escuro. Leve ao congelador durante 6 horas.

Informações Nutricionais de Napolitano de frutas

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    213,84 kcal
  • Carboidratos

    24,43 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    62,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também