CROISSANT DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Croissant de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de Peito de Peru

Corte a massa já aberta em triângulos grandes. Coloque na base de cada triângulo 2 colheres de peito de peru moído.
Enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
Deixe descansar por 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Croissant de Peito de Peru

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    262,09 kcal
  • Carboidratos

    29,41 g
  • Proteínas

    12,78 g
  • Gorduras Totais

    10,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    622,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também